Lobi TSBerita TSZoom TSRagam TSKita TSNongkrong TSJakarta TSMitra TSGrafis TSTV
Anies Baswedan Hadiri Selamatan PPP DKI Jakarta
Oleh Alfian Risfil - ( Kamis, 12 Okt 2017 - 19:29:57 WIB ) di Rubrik TSBerita

Bagikan Berita ini :

34e18b39b0-8705-41e4-8a5b-303ae5730f94.jpg
Anies disambut Haji Lulung di Acara selamatan DPW PPP DKI di Jalan Raya I Gusti Ngurah Rai, Klender, Jakarta Timur, Kamis (12/10/2017).
Sumber foto : Dok Istimewa

TSPol

Apakah yang Anda harapkan terhadap Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno yang baru dilantik?
Melanjutkan program Gubernur-Wakil Gubernur sebelumnya (termasuk reklamasi teluk Jakarta)
Menjalankan program 100 hari pertama sebagai Gubernur-Wakil Gubernur
Menjalankan komunikasi dan interaksi intetsif dengan warga ibukota

Lihat Hasil Poling

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) -- Keluarga besar PPP DKI Jakarta menggelar selamatan dan doa bersama menyongsong pelantikan Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta baru, Anies Baswedan-Sandiaga Uno. Acara selamatan digelar di kantor DPW PPP DKI di Jalan Raya I Gusti Ngurah Rai, Klender, Jakarta Timur, Kamis (12/10/2017).

Saat acara berlangsung, suasana di kantor PPP DKI tersebut cukup meriah. Ribuan undangan yang terdiri dari kader dan simpatisan PPP Jakarta, organisasi sayap, dan sejumlah jamaah majelis taklim ikut hadir memenuhi halaman gedung tersebut. Lantunan shalawat pun seketika terdengar menggema menymbut kedatangan Anies Baswedan di lokasi.

"Selamat datang Gubernur baru. Kami semua mendoakan semoga pelantikan besok berjalan aman dan lancar. Pak Anies dilimpahkan kesehatan selama memimpin DKI Jakarta, dan menjadi pemimpin yang amanah," kata Ketua DPW PPP DKI, Abraham Lulung Lunggana.

Menurut Haji Lulung, panggilan akrabnya, persoalan-persoalan yang muncul selama masa kampanye Pilkada DKI Jakarta 2017 harus sudah dilupakan.

Wakil Ketua DPRD DKI itu menilai, mulai pekan depan (Senin 16/10/2017), yang diperlukan adalah kebersamaan untuk membangun Ibukota Jakarta.

Haji Lulung menuturkan, kemenangan pasangan nomor urut tiga tersebut menjadi jawaban dari usaha dan doanya sebagai pendukung serta do'a umat Islam di Jakarta.

Ia pun berpesan agar Anies-Sandi kedepan mampu menjalin komunikasi dengan masyarakat dan legislatif dalam menjalankan program kerja.
"Sebab, jika tidak ada komunikasi yang baik justru berpotensi merugikan masyarakat.‎ Seperti yang sudah-sudah," ucap Haji Lulung menyindir gaya kepemimpinan mantan Gubernur Basuki Tjahaja Purnama (Ahok). (aim)


Editor : Redaktur | teropongsenayan.com

Bagikan Berita ini :Tanggapan Anda atas berita ini?

BeritaLainnya

35taufik-takur.jpg
78Jokowi-Din-Syamsuddin.jpg
80sumarsono.jpg
7Fadholi-MPR.jpg
62474-wakil_ketua_fraksi_partai_gerindra_dprd_dki_jakarta_prabowo_soenirman_dokjakrev-718x452.jpg
32459052_620.jpg