Lobi TSBerita TSZoom TSRagam TSKita TSNongkrong TSJakarta TSMitra TSGrafis TSTV
Di Depan Haji Lulung, Anies Berjanji Jadi Pemimpin Mengayomi
Oleh Alfian Risfil - ( Kamis, 12 Okt 2017 - 19:56:06 WIB ) di Rubrik TSJakarta

Bagikan Berita ini :

88d2ba585b-9d20-409a-874a-1218068031fe.jpg
Anies disambut Haji Lulung di Acara selamatan DPW PPP DKI di Jalan Raya I Gusti Ngurah Rai, Klender, Jakarta Timur, Kamis (12/10/2017).
Sumber foto : Dok Istimewa

TSPol

Apakah yang Anda harapkan terhadap Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno yang baru dilantik?
Melanjutkan program Gubernur-Wakil Gubernur sebelumnya (termasuk reklamasi teluk Jakarta)
Menjalankan program 100 hari pertama sebagai Gubernur-Wakil Gubernur
Menjalankan komunikasi dan interaksi intetsif dengan warga ibukota

Lihat Hasil Poling

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) -- Gubernur DKI Jakarta terpilih Anies Rasyid Baswedan mengajak warga Ibukota untuk menyikapi kemenangannya dengan bijak.

"Khususnya kepada semua pihak yang kamarin mendukung kami, mari kita tampil sebagai pemenang yang mengayomi," kata Anies dalam sambutannya di acara Selamatan di kantor DPW PPP DKI Jakarta di Jalan I Gusti Ngurah Rai, Klender, Jakarta Timur, Kamis (12/10/2017).

Anies juga mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bersatu memulai langkah perjuangan yang sesungguhnya.

"Mari kita tunaikan janji-janji yang telah ditunggu warga Jakarta. Insyaallah, kita akan bersama-sama berupaya mewujudkan harapan warga Jakarta," ujarnya.

Ditegaskan dia, perjuangan panjang untuk lima tahun ke depan akan segera dimulai. "Ini bukan perjuangan dua orang saja, Anies dan Sandi, melainkan perjuangan bersama yang melibatkan seluruh stake holder di Jakarta," ujar Anies pada acara yang dihadiri seluruh anggota Fraksi PPP DPRD DKI Jakarta.

"Bapak dan Ibu sekalian kalau nanti ada janji yang terlupa, tolong diingatkan agar bisa direalisasikan," tambahnya.

Sementara itu, Ketua DPW PPP DKI, Abraham Lulung Lunggana menyampaikan bahwa hajatan ini untuk mendoakan Anies dan Sandi agar selamat dan lancar dalam pelantikan nanti.

"Kami juga mensyukuri nikmat bahwa sebentar lagi kami mempunyai pemimpin muslim yang insyaallah akan amanah," ujar Haji Lulung didampingi ketua Fraksi PPP DPRD DKI, Maman Firmansyah.

Menurutnya, kehadiran Anies di tempat ini sangat ditunggu-tunggu oleh keluarga besar PPP yang pada pelaksanaan Pilkada lalu, mendukung penuh pasangan Anies-Sandi.  "Kami juga ingin mendampingi Anies-Sandi menjadi pemimpin Ibukota agar berjalan sesuai koridor, selamat dan sukses," pungkasnya. (aim)


Editor : Redaktur | teropongsenayan.com

Bagikan Berita ini :Tanggapan Anda atas berita ini?

BeritaLainnya

93IMG-20170804-WA005.jpg
14DEMO.jpg
71IMG-20170703-WA023.jpg
18Tuty-Kusumawati-Bappeda.jpg
44anies-banjir.jpg
49Transjakarta_Scania.JPG