Senin Malam, JK Sambangi Rumah SBY
Oleh Ferdiansyah pada hari Senin, 25 Jun 2018 - 23:21:47 WIB

Bagikan Berita ini :

7images (1).jpeg.jpeg
Sumber foto : Istimewa
Jusuf Kalla

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN)--Wakil Presiden Jusuf Kalla didampingi istri, Mufidah Kalla bertandang ke kediaman Presiden ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) di Kuningan, Jakarta, Senin (25/6/2018) malam.

"Kami kan Silaturahim, Idul Fitri. Beliau ini bagi saya sebagai saudara, sahabat," kata JK seusai pertemuan di Kediaman SBY yang berlangsung mulai pukul 20.00 WIB.

Pertemuan berlangsung kurang lebih selama satu jam lebih lima menit tersebut, menurut JK tidak membicarakan politik baik pilkada maupun pilpres.

Hal senada diungkapkan mantan Presiden SBY. "Kita ga bicara politik," katanya. SBY mengatakan, pembicaraan mereka lebih terkait cucu-cucu mereka. Hal ini juga diamini oleh Wapres JK.

Sementara itu, Wapres JK di dampingi Ibu Mufidah Jusuf Kalla mengenakan batik berangkat dari rumah dinas Wapres, Jl Diponegoro pada pukul 19.48.

Wapres JK tiba di kediaman Presiden ke-6 tersebut pada pukul 20.00 langsung disambut dengan hangat oleh SBY beserta Ani Yudhoyono dan putra sulungnya Agus Harimurti Yudhoyono.(yn/ant)

tag: #susilo-bambang-yudhoyono-sby  #jusuf-kalla  

Bagikan Berita ini :

Tanggapan Anda atas berita ini?
TSPOLING

Pembaca TeropongSenayan Yth

Dua pasangan calon (paslon) Pilpres 2019 telah mendaftar ke Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI di Jakarta, Jumat (10/8/2018). Kedua paslon itu adalah Joko Widodo (Jokowi)-Maruf Amin dan Prabowo Subianto-Sandiaga Uno.

Jokowi-Maruf didukung oleh sembilan partai. Yakni PDIP, Partai Golkar, Nasdem, Hanura, PPP, PKB, PSI,Perindo, dan PKPI. Sedangkan Prabowo-Sandiaga didukung oleh empat partai. Yakni Partai Gerindra, PAN, PKS, dan Demokrat.

Dua cawapres, yakni Maruf Amin dan Sandiaga Uno disebut-sebut turut menentukan kemenangan sang capres pada 2019 nanti. Tentu, baik Maruf maupun Sandiaga memiliki kelebihan masing-masing, yang akan diekplorasi habis-habisan guna menarik simpati pemilih.

Nah, jika pilpres dilaksanakan hari ini, siapa yang akan Anda pilih:

  • 1.Joko Widodo-Maruf Amin
  • 2.Prabowo Subianto-Sandiaga Uno
LIHAT HASIL POLING