Sebelum ke Plataran, Mahfud Singgah di Restoran Tesate
Oleh pamudji pada hari Kamis, 09 Agu 2018 - 18:00:13 WIB

Bagikan Berita ini :

20mahfuddeklarasi.jpg
Sumber foto : TeropongSenayan.com
Anggota Dewan Pengarah Badan Pembinaan Ideologi Pancasila (BPIP) Mahfud MD singgah di Restoran Tesate, Menteng, sebelum bergerak menuju Restoran Plataran, Menteng, guna dideklarasi sebagai cawapres Joko Widodo

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN)--Mahfud MD, Kandidat kuat cawapres Joko Widodo sempat singgah di Restoran Tesate, Jalan Sam Ratulangi, Menteng, sebelum bergerak menuju Restoran Plataran, Menteng, Jakarta Pusat.Menurut rencana, Kamis (9/8/2018) sore ini, Jokowi-Mahfud akan dideklarasikan sebagai capres/cawapres 2019.

Di Restoran Plataran telah berkumpul sembilan ketua umum dan sekjen partai pendukung Jokowi.

Presiden Joko Widodo tiba di lokasi tak lama setelah kedatangan para politisi tersebut.

Sebelumnya diberitakan, Mantan Ketua Mahkamah Konstitusi (MK) Mahfud MD saat ini tengah bersiap menuju lokasi deklrasi calon wakil presiden (cawapres) Jokowi Widodo. Deklarasi akan dilakukan di Restoran Plataran, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (9/8/2018).

Mahfud bergerak dari Mahfud Institut, di kawasan Kramat, Jakarta Pusat.

Berkemeja putih, Mahfud didampingi politisi Partai Golkar yang juga mentan Ketua Umum PP GP Ansor Nusron Wahid, serta beberapa tokoh lain. (plt)

 

tag: #mahfudmd  

Bagikan Berita ini :

Tanggapan Anda atas berita ini?
TSPOLING

Pembaca TeropongSenayan Yth

Dua pasangan calon (paslon) Pilpres 2019 telah mendaftar ke Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI di Jakarta, Jumat (10/8/2018). Kedua paslon itu adalah Joko Widodo (Jokowi)-Maruf Amin dan Prabowo Subianto-Sandiaga Uno.

Jokowi-Maruf didukung oleh sembilan partai. Yakni PDIP, Partai Golkar, Nasdem, Hanura, PPP, PKB, PSI,Perindo, dan PKPI. Sedangkan Prabowo-Sandiaga didukung oleh empat partai. Yakni Partai Gerindra, PAN, PKS, dan Demokrat.

Dua cawapres, yakni Maruf Amin dan Sandiaga Uno disebut-sebut turut menentukan kemenangan sang capres pada 2019 nanti. Tentu, baik Maruf maupun Sandiaga memiliki kelebihan masing-masing, yang akan diekplorasi habis-habisan guna menarik simpati pemilih.

Nah, jika pilpres dilaksanakan hari ini, siapa yang akan Anda pilih:

  • 1.Joko Widodo-Maruf Amin
  • 2.Prabowo Subianto-Sandiaga Uno
LIHAT HASIL POLING
TSTRENDING