Oleh Ariful Hakim pada hari Rabu, 03 Mar 2021 - 22:27:40 WIB
Bagikan Berita ini :

Pengda JMSI Sumbar Bakal Adakan Raker Perdana

tscom_news_photo_1614785658.jpg
wakil gubernur sumbar (Sumber foto : Istimewa)

JAKARTA(TEROPONGSENAYAN)--Pengurus Daerah (Pengda) Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Provinsi Sumatera Barat periode 2020 - 2025 bakal menyelenggarakan rapat kerja (Raker) pertama di Daima Hotel Jalan Sudirman Kota Padang. Ketua Pelaksana Raker I, Yuliadi Chandra owner utusanindo.com mengatakan, Raker JMSI Sumbar perdana akan digelar Sabtu 6 Maret 2021.

Wakil Gubernur Sumatera Barat, Audy Joinaldy bakal membuka sekaligus memberikan sambutan dalam rakerda JMSI Sumbar tempat bernaungnya pemilik media siber Se Sumatera Barat.

"Insya Allah, wakil Gubernur Sumbar, Audy Joinaldy dikenal ganteng kalangan milenial ini akan hadir. Selain itu juga dihadiri Rektor UNP Ganefri yang juga sebagai Ketua Dewan Pakar JMSI Sumbar, Ketua DPRD Sumbar Supardi, dan Sekjen JMSI Pusat, Mahmud Marhaba," ujar Yuliadi Chandra dalam rilis yang diterima Teropongsenayan.com,Rabu, 3 Maret 2021.

Menurut Yuliadi Chandra, akrab disapa Chandra ini, karena masa pandemi, undangan disebar terbatas. Chandra menambahkan, membangun rumah besar JMSI Sumbar merupakan kewajiban semua. Merapatkan barisan dengan semangat gotong royong memikul berbagai tantangan berat kedepan.

"JMSI Sumbar harus mampu berada pada semua media siber yang ada di Sumbar. Sehingga dapat berkontribusi mendukung pemerintahan Sumatera Barat kedepan dan menyalurkan aspirasi rakyat di media siber," ujar Chandra yang merupakan alumni Universitas Negeri Padang ini.

tag: #jurnalis  
Bagikan Berita ini :
Advertisement
Indonesia Digital Network 2021
advertisement
Dompet Dhuafa - teropongsenayan.com - ZAKAT
advertisement
Banner Ramadhan H. Singgih Januratmoko, S.K.H., M.M.
advertisement
Banner Ramadhan Sartono Hutomo, SE, MM
advertisement
Banner Ramadhan Mohamad Hekal, MBA
advertisement
The Joint Lampung
advertisement
Dapatkan HARGA KHUSUS setiap pembelian minimal 5 PACK
advertisement
Lainnya
Ragam

Minum Air Mentimun di Bulan Puasa, Segar dan Sehat

Oleh Rihad
pada hari Senin, 12 Apr 2021
JAKARTA (TEROPONGSENAYAN)-Minum air mentimun di bulan puasa terasa segar. Bukan hanya itu, air mentimun juga banyak manfaatnya. Berikut manfaatnya: Menurunkan Tekanan Darah  Mentimun ...
Ragam

Anak Ketua Dewan Pakar JMSI Sultra Harumkan Nama Daerah Dikanca Nasional

KENDARI (TEROPONGSENAYAN)-- Syebielza Bahma Inzaniah (19) membawa harum nama baik daerah Sulawesi Tenggara (Sultra) di ajang pesona Batik Nusantara Tahun 2021 di Hall Hotel Luminor Jakarta Pada ...