Berita

DPP Demokrat: Support Masyarakat Untuk Ibu Ani Sangat Kuat

Oleh Jihan Nadia pada hari Minggu, 02 Jun 2019 - 21:35:00 WIB | 0 Komentar

Bagikan Berita ini :

tscom_news_photo_1559484288.jpg

(Sumber foto : Istimewa)

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) - Mantan Wakil Gubernur Jawa Barat Dede Yusuf ikut mengantar jenazah istri dari presiden ke-6 Ibu Ani Yudhoyono ke tempat peristirahatan terakhir.


"Kami sekeluarga mengucapkan Bela sungkawa kepada keluarga yang ditinggalkan atas berpulangnya ibu Ani yang begitu sangat kita cintai" ujar Dede kepada TeropongSenayandi TMP Kalibata, Jakarta Selatan, Minggu(2/6/2019).

Ketua DPP Partai Demokrat (PD) tersebut menyebut kekuatan Ani Yudhoyono yang bisa berjuang melawan penyakitnya juga berasal dari dorongan masyarakat.

"Terima kasih banyak untuk semuanya yang sudah mensupport,mendoakan ibu agar berjuang selama 4 bulan terakhir ini beliau bisa kuat itu juga disupport dorongan dari pada masyarakat yang terus tidak henti-hentinya melalui pengajian-pengajian melalui media sosial yang memberikan dukungan dan ibu selalu melihat pembaca jadi itu sangat berharga sekali," kata Dede

Tak lupa, Dede meminta do"a untuk ibu ani semoga duhapuskan segala dosanya dan diterima disisi yang maha kuasa

"Mohon doanya bagi beliau agar beliau diterima di sisi allah subhanahu wa ta"ala diampuni dosa-dosanya," pungkas Dede. (Bara)

tag: #partai-demokrat  #susilo-bambang-yudhoyono-sby  

Bagikan Berita ini :