Berita
Oleh Mandra Pradipta pada hari Jumat, 30 Agu 2019 - 16:05:14 WIB
Bagikan Berita ini :

Sekjen DPD RI Tidak Punya Sopan Santun

tscom_news_photo_1567155914.jpg
Ilustrasi DPD RI (Sumber foto : Ist)

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) --Anggota DPD RI asal DI Yogyakarta, GKR Hemas menilai,Sekjen DPD RI Reydonnyzar Moenek tidak punya sopan santun yang baik.

Hal diutarakan Hemas setelah dirinya mendapat pencabutan undangan pada Sidang Tahunan dan Sidang Bersama MPR/DPR/DPD, Jumat (16/8/2019).

"Sekjen DPD harusnya minta maaf. Tapi kan faktanya tidak ya. Kalau sudah seperti itu kan tidak baik, ya nanti biar sajalah masyarakat yang menilai Sekjennya," kata Hemas di Jakarta, Jumat (30/8/2019).

Hemas pun mengaku, dalam waktu dekat akan memberikan sikap serius kepadaSekjen DPD RI Reydonnyzar Moenek perihal masalah tersebut.

"Kalau ditanya saya kok masih sabar, sebenarnya tidak juga, malah pengen nyentil Sekjen saya, tinggal pilih, enakan mana, disentil apa dilaporin?" tegasnya.

Sebelumnya, Sekjen DPD Reydonnyzar Moenek, menolak disalahkan soal pencabutan undangan Gusti Kanjeng Ratu (GKR) Hemas pada Sidang Tahunan dan Sidang Bersama MPR/DPR/DPD, Jumat (16/8/2019).

"Esensi dari pencabutan undangan itu adalah lebih bermakna kepada tindakan koreksi secara administrasi," ujarnya saat menggelar konfrensi pers, Rabu (21/8/2019). (Alf)

tag: #dpd  
Bagikan Berita ini :
Advertisement
Berita Lainnya
Berita

Pilkada 2020, Golkar Akan Hadirkan Calon Kepala Daerah Yang Dicintai Masyarakat

Oleh Sahlan Ake
pada hari Jumat, 05 Jun 2020
JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) --Partai Golkar menargetkan 60 persen kemenangan dalam Pemilihan Kepala Daerah 2020 ini. Ketua DPP Partai Golkar Bobby Adhityo Rizaldi mengatakan, untuk mencapai tujuan ...
Berita

IPW Sebut Kekerasan Polisi di AS Bisa Terjadi di Indonesia

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) --Indonesian Police Watch (IPW) memandang kerusuhan yang terjadi di Amerika Serikat sebagai respons kekerasan polisi terhadap kulit hitam bisa terjadi di Indonesia. Benang ...