Oleh Ferdiansyah pada hari Minggu, 13 Okt 2019 - 19:35:41 WIB
Bagikan Berita ini :

Malam ini, Prabowo Sambangi Kediaman Surya Paloh

tscom_news_photo_1570970141.jpg
Prabowo tiba di rumah Surya Paloh, Minggu (13/10/2019) malam. (Sumber foto : Ist)

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) --Ketua Umum Gerindra Prabowo Subiantobertemu dengan Ketum NasDem Surya Paloh. Prabowo tampak ditemani oleh Waketum Gerindra Edhy Prabowo dan Sufmi Ahmad Dasco serta Sekjen Gerindra Ahmad Muzani.

Pantauan di lokasi,Prabowo tiba di kediaman Surya Paloh di Jalan Permatan Berlian Blok R20, Permata Hijau, Grogol Utara, Jakarta Selatan, Minggu (13/10/2019) sekitar pukul 18.33 WIB. Prabowo menaiki Toyota Alphard warna putih dengan nopol B 108 PSD.

Begitu tiba, mobil Prabowo langsung memasuki gerbang kediaman Surya Paloh. Sembari tersenyum, eks Danjen Kopassus itu melambaikan tangan ke awak media. Tidak ada pernyataan apapun yang terlontar dari Prabowo.

Sebelumnya diberitakan, pertemuan Prabowo dengan Surya Paloh ini untuk membahas agenda kebangsaan. Pertemuan, kata Ketua DPP Gerindra, Habiburokhman juga untuk bersilaturahmi.

"Yang dibahas adalah agenda kebangsaan. Langkah apa saja yang bisa dilakukan bersama untuk cari solusi masalah bangsa," kata Ketua DPP Partai Gerindra Habiburokhman kepada wartawan, Minggu (13/10/2019).

"Ya kami menjalin silaturahim, apalagi momennya memang sangat pas jelang pelantikan Presiden," ujarnya.

Lebih lanjut, anggota DPR itu mengungkapkan, hubungan Prabowo dan Surya Paloh selama ini memang sangat baik. Karena itu, kata Habiburokhman, pertemuan tersebut merupakan hal yang biasa di antara tokoh bangsa.

"Hubungan kami dengan NasDem dan Pak Prabowo dengan Pak Surya juga baik banget, senantiasa dalam suasana saling menghormati," kata Habiburokhman. (Alf)

tag: #prabowo-subianto  #surya-paloh  
Bagikan Berita ini :
Advertisement
Leap Telkom Digital
advertisement
AMIN BANNER 01
advertisement
AMIN BANNER 02
advertisement
AMIN BANNER 03
advertisement
AMIN BANNER 04
advertisement
AMIN BANNER 06
advertisement
AMIN BANNER 08
advertisement