Paripurna Masa Reses DPD RI
Oleh Indra Kusuma pada hari Kamis, 09 Jul 2015 - 14:30:24 WIB

Bagikan Berita ini :

35PARIPURNA_DPD_2.jpg
Sumber foto : Indra Kusuma
Ketua DPD RI Irman Gusman (kiri) dan Wakil Ketua DPD RI G.K.R. Hemas (kanan) memimpin sidang paripurna DPD RI (9/7/2015)

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) - DPD RI menggelar sidang paripurna ke-13 dengan agenda Laporan Pelaksaan Tugas Alat Kelengkapan DPD dan masa reses di Gedung Nusantara V, Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis (9/7/2015). Paripurna yang dipimpin oleh Ketua DPD RI Irman Gusman dan didampingi Wakil Ketua DPD RI G.K.R. Hemas, meminta agar para Senator tetap bekerja di daerah walaupun dalam masa reses. Selain itu dalam sidang Paripurna DPD tersebut menyatakan akan melakukan pengawasan terhadap pelaksanakan Pilkada serentak yang akan digelar 9 Desember 2015.

tag: #DPD  #paripurna  #Irman Gusman  

Bagikan Berita ini :

Tanggapan Anda atas berita ini?
TSPOLING
Pembaca Teropong Senayan, Yth Perhelatan Pilkada Serentak 2018 sudah usai. Hasil hitung cepat (quick count) lembaga survei telah terpublikasi secara masif. Dari publikasi ini, para pemilih pun mengerti menang atau kalahkah kandidat yang mereka pilih. Pada saat bersamaan, para kandidat capres/cawapres dan partai pendukung ditengarai juga mulai mengatur strategi menyikapi hasil pilkada. Tentu, strategi ini hendak menempatkan hasil pilkada sebagai acuan meraih kemenangan pada Pilpres 2019. Menurut Anda, siapa capres yang diuntungkan oleh hasil Pilkada 2018 :
  • Joko Widodo
  • Prabowo Subianto
  • Calon Alternatif Poros Ketiga
LIHAT HASIL POLING