Berita
Oleh Ferdiansyah pada hari Rabu, 28 Jun 2017 - 05:21:04 WIB
Bagikan Berita ini :

Kondisi Habib Rizieq Terkini: Gembira dan Senang

68hrs.jpg
Habib Rizieq Shihab (Sumber foto : Istimewa)

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) - Front Pembela Islam (FPI) menyampaikan kondisi terkini Rizieq Shihab yang diketahui berada di Yaman.

"Juga sangat gembira, senang, tidak ada permasalahan dan dan selalu berkoordinasi dengan kami," kata Ketua Umum FPI, Ahmad Lubis, dalam konferensi pers di Jakarta, Selasa (27/6/2017)

Dia menggelar konferensi pers bersama Gerakan Nasional Pembela Fatwa Majelis Ulama Indonesia (GNPF-MUI), Bachtiar Nasir, Wakil Ketua GNPF MUI, Zaitun Rasmin, anggota Dewan Pembina GNPF-MUI, Yusuf Matra, anggota Dewan Pembina GNPF-MUI, Haikal Hasan, serta Juru Bicara FPI, Munarman.

Rizieq, kata Lubis, juga mendapat informasi mengenai pertemuan antara para pengurus GNPF-MUI dengan Presiden Joko Widodo pada hari Idul Fitri 25 Juni 2017, di Istana Merdeka.

Ia meyakinkan bahwa Rizieq tetap memantau perkembangan terkini keputusan-keputusan yang dibuat GNPF-MUI.

"Berikutnya beliau memantau perkembangan-perkembangan dan kami juga melaporkan hal-hal yang terjadi kepada beliau jadi tidak ada komunikasi putus dengan beliau," tambah Lubis.

Rizieq pernah diperiksa polisi di Jakarta atas dugaan makar, pada Januari 2017

Polda Metro Jaya menetapkan Rizieq Shihab sebagai tersangka. Namun yang ditimpakan pada dia bukan kasus politik, melainkan pornografi pada percakapan Whatsapp antara dia dengan Ketua Yayasan Solidaritas Sahabat Cendana, Firza Husein. (Ant/icl)

tag: #fpi  #habib-rizieq  
Bagikan Berita ini :
Advertisement
Leap Telkom Digital
advertisement
PEMPEK GOLDY
advertisement
KURBAN TS -DD 2025
advertisement
We Stand For Palestinian
advertisement
DD MEMULIAKAN ANAK YATIM
advertisement