Berita
Oleh Ferdiansyah pada hari Senin, 21 Agu 2017 - 17:35:02 WIB
Bagikan Berita ini :

Kata Johan, Istri dan Ibu Novel Baswedan Ingin Ucapkan Terima Kasih ke Jokowi

57johan.jpg
Johan Budi (Sumber foto : Istimewa)

JAKARTA (TEROONGSENAYAN) - Staf Khusus Presiden bidang Komunikasi Johan Budi mengungkapkan bahwa istri Novel Bawesdan dan ibunya ingin bertemu dengan Presiden Joko Widodo guna menyampaikan terima kasih.

"Ingin menyampaikan terima kasih lah, yang selama ini sudah dilakukan Presiden terkait berobatnya novel," kata Johan Budi kepada wartawan di lingkungan Istana Kepresidenan di Jakarta, Senin (22/8/2017).

Johan Budi mengungkapkan, surat permohonan pertemuan tersebut telah dikirimkan ke Istana dan salah satunya juga disampaikan kepada dirinya.

"Hal itu sudah saya sampaikan ke Presiden Jokowi. Memang ada permintaan ketemu," ungkapnya.

Ketika ditanya wartawan mengenai respon Presiden atas permintaan pertemuan itu, Johan Budi mengatakan akan dikabulkan jika ada waktu luang disela kesibukannya.

Ketika ditanya waktunya, Johan Budi mengaku belum mengetahui.

"Ya....kata Presiden lihat waktunya, karena Prediden sibuk. Kalau waktunya ada ngak masalah," katanya.

Seperti diketahui, istri penyidik KPK Novel Bawesdan, Rina Emilda, telah mengirim surat kepada Jokowi untuk memohon bertemu karena ingin menjelaskan langsung soal perkembangan suaminya dari perkara hingga kesehatannya. (Ant/icl)

tag: #jokowi  
Bagikan Berita ini :
Advertisement
Leap Telkom Digital
advertisement
PEMPEK GOLDY
advertisement
KURBAN TS -DD 2025
advertisement
We Stand For Palestinian
advertisement
DD MEMULIAKAN ANAK YATIM
advertisement