Berita
Oleh Sahlan Ake pada hari Jumat, 01 Mar 2019 - 16:59:46 WIB
Bagikan Berita ini :

Demokrat: Penunjukan AHY Kebutuhan Mendesak

tscom_news_photo_1551434386.jpg
Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) (Sumber foto : ist)

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) -Ketua bidang Pemberantasan Korupsi DPP Partai Demokrat Jemmy Setiawan mengatakan, penyerahan pimpinan pemenang pemilu ke Agus Harimurti Yudhoyono (SBY) adalah langkah mendesak.Langkah tersebut harus dilalui oleh Partai Demokrat karena posisi ketua umum Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) sedang mendampingi pengobatan Ani Yudhoyono.

"Situasi ini adalah langkah taktis yang harus didukung oleh segenap pengurus DPP serta pengurus partai se-nusantara," kata Jemmy saat dihubungi, Jumat (1/3/2019).

Adapun langkah-langkah taktis serta stratergis dari AHY dan timnya tentu akan jadi rujukan pemenangan secara nasional. Semoga, kata ia, ditangan 3 berlian muda Partai Demokrat ini kejayaan Partai Demokrat dapat diraih kembali.

"Ya sekalian harapan harapan kami partai demokrat kepada calon presiden terpilih siapa pun yang terpilih nanti nya tentunya," kata dia.

Diketahui, Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono memberikan mandat kepada putra sulungnya, yang juga menjabat sebagai Komandan Komando Satuan Tugas Bersama (Kogasma) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) untuk memenangkan Partai Demokrat di Pemilihan Legislatif (Pileg) 2019.

Mandat itu dibacakan Sekjen Partai Demokrat Hinca Pandjaitan melalui sebuah surat yang ditulis SBY yang sedang berada di Singapura mendampingi pengobatan Ani Yudhoyono.(plt)

tag: #partai-demokrat  #agus-yudhoyono  
Bagikan Berita ini :
Advertisement
Idul Fitri 1441H Dharma Jaya
advertisement
Idul Fitri 1441H Mendagri Tito Karnavian
advertisement
Idul Fitri 1441H Yorrys Raweyai
advertisement
Idul Fitri 1441H Nasir Djamil
advertisement
Idul Fitri 1441H Sukamta
advertisement
Idul Fitri 1441H Irwan
advertisement
Idul Fitri 1441H Arsul Sani
advertisement
Idul Fitri 1441H Cucun Ahmad Syamsurijal
advertisement
Idul Fitri 1441H Abdul Wachid
advertisement
Idul Fitri 1441H Puteri Komarudin
advertisement
Idul Fitri 1441H Adies Kadir
advertisement
Idul Fitri 1441H Mohamad Hekal
advertisement
Idul Fitri 1441H Ahmad Najib Qodratullah
advertisement
Berita Lainnya
Berita

Tak Kuasa Menahan Kemarahan Risma, Mobil PCR Akhirnya Beroperasi di Surabaya

Oleh Sahlan Ake
pada hari Sabtu, 30 Mei 2020
JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) --Usai membuat marah Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini, akhirnya mobil laboratorium PCR bantuan BNPB dioperasikan di Kota Surabaya, Jawa Timur, mulai Sabtu ...
Berita

Driver Ojol Akan Mengadu ke Jokowi Jika Dilarang Bawa Penumpang Saat New Normal

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN)-Apabila pemerintah melarang ojol untuk mengangkut penumpang saat kebijakan new normal diberlakukan nanti, maka Pengemudi ojek online (ojol) yang tergabung dalam Gabungan ...