Berita

Demokrat: Penunjukan AHY Kebutuhan Mendesak

Oleh Sahlan Ake pada hari Jumat, 01 Mar 2019 - 16:59:46 WIB | 0 Komentar

Bagikan Berita ini :

tscom_news_photo_1551434386.jpg

Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) (Sumber foto : ist)

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) -Ketua bidang Pemberantasan Korupsi DPP Partai Demokrat Jemmy Setiawan mengatakan, penyerahan pimpinan pemenang pemilu ke Agus Harimurti Yudhoyono (SBY) adalah langkah mendesak.Langkah tersebut harus dilalui oleh Partai Demokrat karena posisi ketua umum Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) sedang mendampingi pengobatan Ani Yudhoyono.

"Situasi ini adalah langkah taktis yang harus didukung oleh segenap pengurus DPP serta pengurus partai se-nusantara," kata Jemmy saat dihubungi, Jumat (1/3/2019).

Adapun langkah-langkah taktis serta stratergis dari AHY dan timnya tentu akan jadi rujukan pemenangan secara nasional. Semoga, kata ia, ditangan 3 berlian muda Partai Demokrat ini kejayaan Partai Demokrat dapat diraih kembali.

"Ya sekalian harapan harapan kami partai demokrat kepada calon presiden terpilih siapa pun yang terpilih nanti nya tentunya," kata dia.

Diketahui, Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono memberikan mandat kepada putra sulungnya, yang juga menjabat sebagai Komandan Komando Satuan Tugas Bersama (Kogasma) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) untuk memenangkan Partai Demokrat di Pemilihan Legislatif (Pileg) 2019.

Mandat itu dibacakan Sekjen Partai Demokrat Hinca Pandjaitan melalui sebuah surat yang ditulis SBY yang sedang berada di Singapura mendampingi pengobatan Ani Yudhoyono.(plt)

tag: #partai-demokrat  #agus-yudhoyono  

Bagikan Berita ini :