Berita

Jelang Munas

Hariman: Bamsoet Sosok Tepat Pimpin Golkar

Oleh Sahlan Ake pada hari Sabtu, 20 Jul 2019 - 13:39:43 WIB | 0 Komentar

Bagikan Berita ini :

tscom_news_photo_1563604783.jpeg

Bambang Soesatyo (Sumber foto : Istimewa)

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) -Aktivis Malapetaka 15 Januari (Malari) 1974, Hariman Siregar menilia sosok Bambang Soesatyo (Bamsoet) sangat tepat menduduki kursi Ketua Partai Golkar periode 2019-2024. Ia menyakini dibawah kepemimpinan Bamsoet nantinya Golkar akan semakin berkembang sampai ke akar-akarnya.

Partai Golkar akan mengelar Musyawarah Nasional (Munas) pada Desember 2019 untuk mencari pemimpin lima tahun kedepan. Salah satu calon yang sudah menyatakan siap maju adalah Bambang Soesatyo, yang pasti akan bertarung dengan Airlangga Hartarto yang akan kembali maju.

"Bamsoet adalah sosok yang pandai merangkul seluruh lapisan. Terlebih lagi dekat dan mau merangkul generasi milenial, Bamsoet adalah pilihan yang tepat untuk memimpin Partai Golkar ke arah yang lebih baik," kata Hariman di Jakarta, Sabtu (20/7/2019).

Dirinya juga menilai Bamsoet sosok yang pas, dalam merangkul akar-akar kokoh Trikarya milik Golkar ke depannya.

"Golkar adalah partai besar yang selalu berusaha menjadi pilar penjaga stabilitas politik Indonesia. Untuk itu Golkar harus beradaptasi dengan peta baru regenerasi suara pada Pemilu 2024 yang kebanyakan pemilih adalah generasi muda," tandasnya. (ahm)

tag: #bamsoet  #partai-golkar  

Bagikan Berita ini :