Oleh Ahmad Syaikh pada hari Senin, 04 Nov 2019 - 09:47:46 WIB
Bagikan Berita ini :

Hari Ini, Jakarta Berpotensi Diguyur Hujan

tscom_news_photo_1572835666.jpg
Cuaca di Jakarta (Sumber foto : Istimewa)

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) -- Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan hujan sedang disertai petir akan mengguyur sebagain wilayah Jakarta pada Senin (4/11/2019) siang.

Masih menurut BMKG, Wilayah Jakarta Barat akan diguyur hujan ringan dan pada malam harinya diprediksi berawan.

Jakarta Pusat dan Utara diperkirakan mengalami hujan lokal dan berawan pada malam hari, sedangkan Kepulauan Seribu diprediksi cerah berawan sepanjang hari ini.

Tak hanya itu, BMKG juga mengeluarkan peringatan agar mewaspadai potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada sore hari.

Sementara itu, suhu udara di Jakarta secara umum berada pada temperatur antara 23 hingga 33 derajat Celsius, dengan kelembaban udara antara 60 hingga 95 persen. (ahm)

tag: #dki-jakarta  
Bagikan Berita ini :
Advertisement
Lainnya
Jakarta

Catat, Masa PSBB Transisi Pengendara Motor Kena Ganjil-Genap di Jakarta

Oleh Sahlan Ake
pada hari Sabtu, 06 Jun 2020
JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) -- Penerapan status Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) pada masa transisi selama Juni 2020 yang dikeluarkan oleh Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan berdampak pada ...
Jakarta

Kolaborasi dengan Teater Abnon, LKB Bagikan Paket Bantuan untuk Seniman Betawi

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) - Kolaborasi di jalan kebaikan memang sudah seharusnya dilakukan agar daya gunanya lebih besar. Hal ini disadari betul oleh Lembaga Kebudayaan Betawi (LKB) ketika ...