Oleh Fitriani pada hari Selasa, 05 Nov 2019 - 00:11:16 WIB
Bagikan Berita ini :

Dukung Ade Armando Dipolisikan, PKS DKI: Semoga Kali Ini Ditindaklanjuti

tscom_news_photo_1572887476.jpg
Ketua Fraksi PKS DPRD DKI Jakarta M. Arifin (Sumber foto : Ist)

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) --Fraksi PKSDPRD DKI Jakarta mendukung langkah senator DKI Fahira Idris melaporkan Ade Armando, dosen Universitas Indonesia ke polisi. Ade Armando dilaporkan karena menyebar foto wajah Anies Baswedan mirip Joker di media sosial.

Ketua Fraksi PKS DPRD DKI Jakarta, Mohammad Arifin menilai, selama ini memanf sudah beberapa kali Ade Armando menyakiti perasaan warga Jakarta, khususnya kaum muslimin.

Dia mencontohkan kasus chat mesum yang dituduhkan kepada Habib Rizieq, kemudian membuat pernyataan pemilih bodoh yang memilih Anies hingga menyebut Allah bukan orang Arab.

“Pernyataan-pernyataan (Ade Armando) ini betul-betul menyakiti kaum muslimin,” tutur Arifin yang juga Ketua Majelis Pertimbangan Wilayah PKS DKI Jakarta, Senin (4/11/2019).

Sebagai partai politik berasas Islam, kata dia, PKS mendukung laporan yang disampaikan Fahira Idris tersebut.

“Semoga laporan kali ini, betul-betul ditindaklanjuti pihak keamanan dan pelaku mendapatkan hukuman yang setimpal sesuai dengan aturan yang berlaku, agar tidak ada lagi penghinaan atas simbol agama apa pun, khususnya kaum muslimin yang mayoritas di Jakarta, juga Indonesia,” tutup Arifin. (Alf)

tag: #pks  #dprd-dki  
Bagikan Berita ini :
Advertisement
Lainnya
Jakarta

Pemprov DKI Libatkan PT Food Station dalam Bansos Tahap Ketiga

Oleh windarto
pada hari Selasa, 02 Jun 2020
JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) - Untuk mempercepat penyaluran paket bantuan sosial (bansos) tahap ketiga, Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta melalui Dinas Sosial DKI Jakarta menunjuk PT Food ...
Jakarta

26 rumah di Menteng Terbakar

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN)-Sebanyak 26 rumah di Kelurahan Pegangsaan, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (1/6) pagi ludes terbakar. Peristiwa kebakaran terjadi di kawasan padat penduduk sekitar pukul 05.10 ...