JAKARTA(TEROPONGSENAYAN) -- Presiden ke-3 RI, BJ Habibie menyambangi Istana untuk bertemu dengan capres 01 Joko Widodo (Jokowi).
Seperti dikutip dari detik, Jumat (24/5/2019), Habibie diterima Jokowi sekitar pukul 14.15 WIB. Jokowi tampak cipika-cipiki dengan Habibie sebelum berjalan ke salah satu ruangan.
Sayangnya, apa yang dibicarakan antara Habibie dan Jokowi masih belum diketahui. Pasalnya, pertemuan yang dilakukan berlangsung seara tertutup.
Sebelumnya, Jokowi intens menerima kedatangan elite politik di Istana. Mereka antara lain para ketum koalisi seperti Megawati Soekarnoputri (PDIP), Muhaimin Iskandar (PKB), Airlangga Hartarto (Golkar).
Tidak hanya dari koalisi, elite parpol pendukung capres Prabowo Subianto juga bertemu Jokowi. Mereka adalah Komandan Kogasma Pemenangan Pemilu Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan Ketum PAN Zulkifli Hasan. (ahm)