Berita

Jenazah Ani Yudhoyono Tiba Di Tanah Air, Anies Baswedan Ikut Jemput Ke Halim

Oleh Jihan Nadia pada hari Minggu, 02 Jun 2019 - 00:44:36 WIB | 0 Komentar

Bagikan Berita ini :

tscom_news_photo_1559411076.jpg

Anies dan SBY di bandara halim perdana kusuma, Jakarta. (Sumber foto : Instagram @aniesbaswedan)

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) --Gubernur DKI Jakarta ikut menjemput jenazah istri dari presiden ke-6 Ani Yudhoyono di bandara Halim Perdana Kusuma Jakarta.

"Malam ini ikut rombongan sby dan keluarga yang tiba di tanah air, bersama jenazah almarhum ibu ani," ungkap Anies di akun Instagramnya @aniesbaswedan Sabtu Malam (1/6/2019).

Anies juga meminta doa yang terbaik untuk almarhumah Ibu Ani Yudhoyono beserta keluarga yang ditinggalkan agar selalu diberi kekuatan dan ketabahan.

"Kita berduka, indonesia kehilangan. Mari terus kirimkan doa terbaik untuk ibu ani dan untuk seluruh warga ditinggalkan,agar terus diberi kekuatan dan ketabahan" 

Berikut catatan dari akun instagram @aniesbaswedan:

"Langit dihalim perdana kusuma telah gelap. Perlahan landasan jadi terang oleh cahaya lampu pesawat hercules yang bergerak mendekat.

Pesawat berhenti dan pintu dibagian belakang hercules terbuka perlahan nampak peti berbalut bendera merah putih : Jenazah ibu yudhoyono kembali di tanah air.

Malam ini ikut rombongan sby dan keluarga yang tiba di tanah air, bersama jenazah almarhum ibu ani, 

Kita berduka, indonesia kehilangan. Mari terus kirimkan doa terbaik untuk ibu ani dan untuk seluruh warga ditinggalkan,agar terus diberi kekuatan dan ketabahan". (Alf)

tag: #anies-baswedan  #susilo-bambang-yudhoyono-sby  

Bagikan Berita ini :