Berita
Oleh Syamsul Bachtiar pada hari Minggu, 22 Okt 2017 - 21:39:51 WIB
Bagikan Berita ini :

Golkar Puji 3 Tahun Kepemimpinan Jokowi-JK

44jokowjk.jpg
Jokowi-JK (Sumber foto : Istimewa)

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN)- Wakil Sekretaris Jenderal DPP Golkar Ratu Dian Hatifah menilai, 3 tahun kepemimpinan Jokowi-JK berhasil membuat perubahan cukup baik di sektor infrastruktur.

Menurutnya, sejumlah terobosan di bidang ini menjadi salah satu keunggulan yang dimiliki pasangan tersebut.

"Kepemimpinan Jokowi-JK berhasil membuat perubahan yang cukup cepat dalam bidang infrastruktur," ujarnya di Jakarta, Minggu (22/10/2017).

Sebelumnya, kata dia, pembangunan infrastruktur ditempuh selama puluhan tahun, di era Jokowi-JK justru pembangunan itu berjalan cukup cepat.

"Akselerasi pembangunan ini telah membuat Indonesia menjadi negara yang sejajar dengan negara negara lain di seluruh dunia," tandas dia.

Untuk itu, saran dia, infrastruktur yang telah dibangun Jokowi-JK harus dijaga dan dirawat oleh masyarakat secara bertanggungjawab. (icl)

tag: #jokowijk  
Bagikan Berita ini :
Advertisement
Berita Lainnya
Berita

Politisi PAN Minta Aplikasi Injil Berbahasa Minang Diusut Tuntas

Oleh Givary Apriman
pada hari Wednesday, 03 Jun 2020
JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) - Politisi PAN asal Sumbar, Guspardi Gaus merasa tersentak dan menyampaikan rasa prihatin serta kekecewaannya dengan adanya aplikasi injil menggunakan bahasa ...
Berita

Cina Peringatkan Inggris Jangan Ikut Campur Urusan Hong Kong

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) - Menteri Luar Negeri Inggris Dominic Raab mengatakan pada hari Selasa bahwa Cina menghancurkan "permata" Hong Kong dengan tindakan kerasnya. Dia meminta Cina ...