Berita
Oleh Sahlan pada hari Sabtu, 21 Apr 2018 - 07:23:31 WIB
Bagikan Berita ini :

Tiga Alasan Jokowi Bisa Dikalahkan di Pilpres 2019

97mardani.jpg.jpg
Mardani Ali Sera (Sumber foto : Istimewa)

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN)--Politikus Partai Keadilan Sejahtera (PKS)Mardani Ali Sera meyakini Joko Widodo (Jokowi) bisa dikalahkan pada Pilpres 2019 nanti.

"PKS tetap yakin Jokowi dapat dikalahkan pada Pilpres 2019," kata Mardani saat dihubungi, Jumat (20/4/2018).

Menurut Mardani, ada tiga alasan mantan Gubernur DKI Jakarta itu bisa dikalahkan. Satu, kata dia, ada janji Jokowi soalpertumbuhan ekonomi7 persen yang hingga kini belum terwujud.

"Kedua,gerakan #2019GantiPresiden bergema di seluruh nusantara. Bukan hanya gerakan sosmed tapi juga social movement di masyarakat," katanya.

Terakhir, kata Wakil Ketua Komisi II DPR RI ini,masyarakat saat ini mengalami kesulitan ekonomi dengan naiknya BBM, listrik, harga sembako hingga biaya pendidikan yang meningkat.

"Ada gerakan diam di masyarakat yang siap memberi keputusan dahsyat di17 April 2019," tandasnya.(yn)

tag: #jokowi  #pilpres-2019  #pks  
Bagikan Berita ini :
Advertisement
Leap Telkom Digital
advertisement
PRAY SUMATRA
advertisement
We Stand For Palestinian
advertisement
DD MEMULIAKAN ANAK YATIM
advertisement