Berita
Oleh Mandra Pradipta pada hari Senin, 21 Jan 2019 - 12:10:03 WIB
Bagikan Berita ini :

Sandiaga-Ma'ruf Sepakat Soal Peniadaan Kisi-kisi Debat

48images (3).jpeg.jpeg
Debat capres-cawapres 2019 (Istimewa) (Sumber foto : Istimewa)

PAMEKASAN (TEROPONGSENAYAN) - Calon Wakil Presiden nomorurut 02, Sandiaga Uno menyambut baik sikap Cawapres nomor urut 01 Ma'ruf Amin soal tidak diperbolehkan adanya kisi-kisi oleh KPU untuk materi debat kedua.

Menurutnya Sandi, pernyataan tersebut memang sudah ditunggu-tunggu masyarakatagar debat berlangsung efektif dan langsung ke sumber permasalahan.

"Masukan dari hasil debat pertama, banyak sekali masyarakat menginginkan debat itu lebih menukik ke permasalahan," kata Sandiaga di Pamekasan, Madura, Senin (21/1/2019).

Mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta ini lebih setuju bila KPU hanya memberikan topik debat kedua.

Sehingga, para kandidat Cawapres peserta Pemilu 2019 bisa menghadirkan gagasan, serta visi dan misi sesuai topik yang dibahas.

"Dan debat berikutnya ini lebih mengedepankan pemikiran-pemikiran, gagasan-gagasan, dan langkah-langkah konkrit Prabowo-Sandi untuk di topik-topik yang akan dibahas," jelasnya.

"Kita akan terus turun ke lapangan untuk mengumpulkan data-data dan masukan aspirasi dari masyarakat," tuturnya. (ahm)

tag: #pilpres-2019  
Bagikan Berita ini :
Advertisement
Leap Telkom Digital
advertisement
thejoint
advertisement
HUT R1 2025 AHMAD NAJIB
advertisement
HUT RI 2025 M HEKAL
advertisement
We Stand For Palestinian
advertisement
HUT RI 2025 SOKSI
advertisement