Oleh Ariful Hakim pada hari Rabu, 03 Mar 2021 - 22:27:40 WIB
Bagikan Berita ini :

Pengda JMSI Sumbar Bakal Adakan Raker Perdana

tscom_news_photo_1614785658.jpg
wakil gubernur sumbar (Sumber foto : Istimewa)

JAKARTA(TEROPONGSENAYAN)--Pengurus Daerah (Pengda) Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Provinsi Sumatera Barat periode 2020 - 2025 bakal menyelenggarakan rapat kerja (Raker) pertama di Daima Hotel Jalan Sudirman Kota Padang. Ketua Pelaksana Raker I, Yuliadi Chandra owner utusanindo.com mengatakan, Raker JMSI Sumbar perdana akan digelar Sabtu 6 Maret 2021.

Wakil Gubernur Sumatera Barat, Audy Joinaldy bakal membuka sekaligus memberikan sambutan dalam rakerda JMSI Sumbar tempat bernaungnya pemilik media siber Se Sumatera Barat.

"Insya Allah, wakil Gubernur Sumbar, Audy Joinaldy dikenal ganteng kalangan milenial ini akan hadir. Selain itu juga dihadiri Rektor UNP Ganefri yang juga sebagai Ketua Dewan Pakar JMSI Sumbar, Ketua DPRD Sumbar Supardi, dan Sekjen JMSI Pusat, Mahmud Marhaba," ujar Yuliadi Chandra dalam rilis yang diterima Teropongsenayan.com,Rabu, 3 Maret 2021.

Menurut Yuliadi Chandra, akrab disapa Chandra ini, karena masa pandemi, undangan disebar terbatas. Chandra menambahkan, membangun rumah besar JMSI Sumbar merupakan kewajiban semua. Merapatkan barisan dengan semangat gotong royong memikul berbagai tantangan berat kedepan.

"JMSI Sumbar harus mampu berada pada semua media siber yang ada di Sumbar. Sehingga dapat berkontribusi mendukung pemerintahan Sumatera Barat kedepan dan menyalurkan aspirasi rakyat di media siber," ujar Chandra yang merupakan alumni Universitas Negeri Padang ini.

tag: #jurnalis  
Bagikan Berita ini :
Advertisement
Indonesia Digital Network 2021
advertisement
Dompet Dhuafa - teropongsenayan.com - ZAKAT
advertisement
Banner Ramadhan Ir. Ali Wongso Sinaga
advertisement
Banner Ramadhan H. Singgih Januratmoko, S.K.H., M.M.
advertisement
Dompet Dhuafa: Sedekah Yatim
advertisement
Banner Ramadhan Mohamad Hekal, MBA
advertisement
Banner Ramadhan Sartono Hutomo, SE, MM
advertisement
Dompet Dhuafa: Parsel Ramadan
advertisement
Dompet Dhuafa: Zakat Fitrah
advertisement
Domper Dhuafa: Sedekah Quran
advertisement
Lainnya
Ragam

Disindir Ade Armando, Ini Jawaban Menohok Atta Halilintar

Oleh Ariful Hakim
pada hari Jumat, 16 Apr 2021
JAKARTA (TEROPONGSENAYAN)--Momen bulan madu Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sempat disorot oleh pakar komunikasi Ade Armando. Menurutnya, video kemewahan yang diunggah pasangan muda ...
Ragam

Kiat Agar Puasa Tetap Nyaman Tidak Terasa Lemas

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN)-Orang berpuasa di bulan Ramadhan biasanya merasa lemas. Menurut dokter spesialis gizi klinik dari Universitas Indonesia, Putri Sakti, penyebab lemas adalah asupan makanan ...