Halal Bihalal Majelis Nasional KAHMI dan Ketua MPR
Oleh Indra Kusuma pada hari Kamis, 30 Jul 2015 - 20:55:08 WIB

Bagikan Berita ini :

19HALAL_BIHALAL_KAHMI_2.jpg
Sumber foto : Indra Kusuma
Ketua MPR Zulkifli Hasan (tengah), bersama ketua MUI Din Syamsudin (kiri) dan Mantan Ketua DPR Akbar Tanjung (kanan) menghadiri acara Silaturahmi dan Halal Bihalal Majelis Nasional KAHMI (30/7/2015)

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) - Ketua MPR Zulkifli Hasan menghadiri acara Silaturahmi dan Halal Bihalal Majelis Nasional KAHMI di Gedung Nusantara V, Komplek Parlemen, Jakarta, Kamis (30/7/2015). Nampak hadir pula sejumlah tokoh dalam acara tersebut diantaranya Mantan Ketua Mahkamah Konstitusi (MK) Mahfud MD, Mantan ketua DPR Akbar Tanjung, Ketua MUI Din Syamsudin, dan mantan menteri perindustrian Fahmi Idris. 

tag: #Ketua MPR  #Zulkifli Hasan  #Mahfud MD  #Din Syamsudin  #Fahmi Idris  

Bagikan Berita ini :

Tanggapan Anda atas berita ini?
TSPOLING

Pembaca TeropongSenayan Yth

Dua pasangan calon (paslon) Pilpres 2019 telah mendaftar ke Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI di Jakarta, Jumat (10/8/2018). Kedua paslon itu adalah Joko Widodo (Jokowi)-Maruf Amin dan Prabowo Subianto-Sandiaga Uno.

Jokowi-Maruf didukung oleh sembilan partai. Yakni PDIP, Partai Golkar, Nasdem, Hanura, PPP, PKB, PSI,Perindo, dan PKPI. Sedangkan Prabowo-Sandiaga didukung oleh empat partai. Yakni Partai Gerindra, PAN, PKS, dan Demokrat.

Dua cawapres, yakni Maruf Amin dan Sandiaga Uno disebut-sebut turut menentukan kemenangan sang capres pada 2019 nanti. Tentu, baik Maruf maupun Sandiaga memiliki kelebihan masing-masing, yang akan diekplorasi habis-habisan guna menarik simpati pemilih.

Nah, jika pilpres dilaksanakan hari ini, siapa yang akan Anda pilih:

  • 1.Joko Widodo-Maruf Amin
  • 2.Prabowo Subianto-Sandiaga Uno
LIHAT HASIL POLING