Berita
Oleh Bara Ilyasa pada hari Jumat, 02 Sep 2016 - 22:30:05 WIB
Bagikan Berita ini :

Nusron: Presiden Cukup Bekerja, Tugas Politik Urusan Kami

73IMG_20160902_205024_HDR_1472832524355.jpg
Rakornis Pemenangan Pemilu Partai Golkar Wilayah Indonesia I di Jakarta, Jumat malam (2/9/2016) (Sumber foto : Bara Ilyasa)

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) - Partai Golkar terus melakukan konsolidasi politik untuk memenangkan pada Pilkada 2017, 2018, pemilu Legislatif dan Pemilu Presiden 2019.

Ketua Koordinator Bidang Pemenangan Pemilu Wilayah Indonesia I Partai Golkar Nusron Wahid menegaskan mengenai Pilpres 2019, yang kembali mengusung Presiden Joko Widodo pihaknya akan terus mensukseskan pemerintahan saat ini. Untuk itu, agar program-program pemerintahan yang pro rakyat berjalan dengan baik Partai Golkar akan terus mengawal.

"Dengan kami melakukan langkah politik ini, harapannya Presiden bisa fokus bekerja, bekerja, dan bekerja, tenang ngurus rakyat dan negara, mengimplementasikan Nawacita," ujar Nusron saat membuka rapat koordinasi teknis (rakornis) pemenangan pemilu Wilayah Indonesia I Partai Golkar, di Jakarta, Jumat (2/9/2016).

"Untuk urusan politik, dukungan rakyat di bawah, biar itu menjadi tugas kami," tambah Nusron.

Dalam paparannya, Rakornis Wilayah Indonesia I ini merupakan langkah awal untuk melakukan konsolidasi pemenangan Joko Widodo pada Pilpres 2019.

Ia menjelaskan Wilayah Indonesia I yang meliputi 16 provinsi di wilayah Jawa dan Sumatera.

"Partai Golkar sudah membuat keputusan strategis yakni mencalonkan Presiden Jokowi di Pilpres 2019 sehingga konskuensinya adalah mensolidkan partai dan memperkuat strategi pemenangan. Itu tanggung jawab politik atas sikap politik yang sudah kami putuskan," ungkapnya.

tag: #  
Bagikan Berita ini :
Advertisement
Leap Telkom Digital
advertisement
PEMPEK GOLDY
advertisement
KURBAN TS -DD 2025
advertisement
We Stand For Palestinian
advertisement
DD MEMULIAKAN ANAK YATIM
advertisement