Berita
Oleh Mandra Pradipta pada hari Selasa, 22 Mar 2016 - 15:03:17 WIB
Bagikan Berita ini :

Pidato Heroik Prabowo Tanggapi Kisruh Transportasi Online

73PrabowoSubianto.jpg
Prabowo Subianto (Sumber foto : Dok/TeropongSenayan)

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) - Demo ribuan sopir taksi dan angkutan umum, Selasa (22/3/2016) di Jakarta mendapat perhatian dari berbagai tokoh dan kalangan, tak terkecuali Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto.

Dalam acara pelantikan pengurus Dewan Pimpinan Pusat Asosiasi Pedagang Pasar Seluruh Indonesia (DPP APPSI) di Gelanggang Olahraga Senen, Jakarta Pusat, Selasa (22/3/2016), Prabowo menyampaikan tanggapannya terkait kisruh angkutan transportasi berbasis aplikasi.

Berikut pidato mantan Komandan Jenderal Komando Pasukan Khusus (Danjen Kopassus) itu:



Bangsa Indonesia tidak boleh anti teknologi, tapi jangan dengan kedok modernisasi kepentingan rakyat banyak dilindas, dimarginalkan, dianggap tidak perlu digubris atau dilindungi itu keliru. Menurut saya itu adalah pengkhianatan kepada rakyat

Kalau selalu mengatakan ini modernisasi, ini teknologi, kita harus ikut arus, kita harus globalisasi, kita harus bersaing bebas, kalau begitu ya kita tidak perlu pemimpin. Justru kita perlu pemimpin yang baik, kita menghadapi arus modernisasi tapi selalu dengan menjaga melindungi dan mengayomi rakyat yang paling lemah, sodara sodara sekalian.(yn)

tag: #  
Bagikan Berita ini :
Advertisement
Leap Telkom Digital
advertisement
PEMPEK GOLDY
advertisement
KURBAN TS -DD 2025
advertisement
We Stand For Palestinian
advertisement
DD MEMULIAKAN ANAK YATIM
advertisement