
JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) --Ketua DPP Partai Gerindra Sodik Mudjahid menegaskan bahwa calon presiden dan calon wakil presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto-Sandiaga Uno sudah siap dengan konsep politik perubahan. Hanya saja, sejauh ini tidak masif di pemberitaan media.
Hal ini disampaikan Sodik terkait tudingan kepada Prabowo-Sandi yang dinilai miskin gagasan pada Pilpres 2019 ini.
"Gerindra itu kuat konsep, visi, misi, dan program.
Kader partai diajarkan itu langsung oleh Ketum Prabowo. Kami mau main dalam wilayah itu dalam Pilpres," kata Sodik saat dihubungi, Senin (12/11/2018).
Gagasan Prabowo sebagai Capres, lanjut Sodik, dimulai dengan buku Paradokz Indonesia, gagasan lain adalah tentang The Great Indonesia. Tapi yang ditanggapi dan diramaikan oleh media mainstrem malah soal Boyolali.
"Kasus Boyolali adalah jelas kritikan tentang masalah kesenjangan. Tentang penguasaan aset yang tidak adil. Ehh yang dimasalahkan dan diramaikan kok malah guyonannya," sesal dia. (Alf)