Oleh Sahlan Ake pada hari Jumat, 12 Apr 2024 - 11:14:53 WIB
Bagikan Berita ini :

Tol MBZ Arah Cikampek Padat Merayap di Hari Ketiga Idulfitri

tscom_news_photo_1712895293.jpeg
Kepadatan kendaraan di Tol Cikampek (Sumber foto : Istimewa)

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) --Kepadatan kendaraan terjadi di pintu masuk Tol MBZ mulai di KM 11 Jakarta ke Cikampek, Jumat (12/4/2024). Salah seorang pengemudi, Mahdi mengaku kendaraan hanya dapat berjalan padat merayap dan baru mulai mengurai di KM 31.

"Ia macet banget nih mulai naik Tol MBZ ini jalan kendaraan merayap jalan semeter berhenti jalan dua meter berhenti. Enggak tau ada apa macet padahal tol layang," ungkap Mahdi kepada wartawan di KM 31 Tol Jakarta Cikampek, pada Jumat (12/4/2024).

Mahdi yang mau mudik ke Bandung ini mengaku baru pulang kampung karena menghindari macet di hari Idulfitri. Ia salah mengira bahwa di hari ketiga Idulfitri kepadatan kendaraan masih terjadi di Tol Jakarta ke Cikampek.

"Malah bensin mau abis lagi ini tadi lupa ngisi bensin dikira lancar. Tadi juga ada yang muntah di mobil makin enggak enak aja di macet gini," kata Mahdi.

Dari pantauan RRI, belum terlihat petugas terkait untuk berupaya mengurai kepadatan kendaraan yang terjadi. Kepadatan kendaraan juga terjadi di bahu jalan Tol MBZ meskipun penggunaan bahu jalan dilarang.

tag: #  
Bagikan Berita ini :
Advertisement
IDUL FITRI 2024
advertisement
IDUL FITRI 2024 MOHAMAD HEKAL
advertisement
IDUL FITRI 2024 ABDUL WACHID
advertisement
IDUL FITRI 2024 AHMAD NAJIB
advertisement
IDUL FITRI 2024 ADIES KADIR
advertisement